Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Совместный процесс"Дама в осеннем парке" Истомина Ирина, Yalena,sylvercat, Natalli175, Машка, яся шьют!

Христофоровна

Рекомендованные сообщения

post-130853-1219924810.jpg"New652 Fall Walk"Classic Cross Stitch

541х400,размер98,15х72,57cm

Легенда- на Аиде 16 гобеленовым в три ниточки,Тэт- начала вышивать 01.01 на Аиде 16, крестом в 2 нитки,Баська-Канва Аида16, крестом в две нити.

Тэт,Баська,Легенда завершили процесс! :blush1: :nyam: :curtsey:

Девочки, кажется я нашла автора нашей картины :wub:

Это Hans Anderson Brendekilde, а картина называется A Wooded Path In Autumn

И в оригинале выглядит так Изображение Правда есть и такой, не знаю, что вернее Изображение

Я быстренько в нете почитала - датский художник, (7 апреля 1857 г - 30 марта 1942 года). Посмотрела его картины, любитель леса... наверно эта его лучшая работа... так показалось... Теперь можно гордо говорить, что у нас копия работы художника Hans Anderson Brendekilde. Как правильно перевести "A Wooded Path In Autumn" - Лесистый путь осенью? :D

new652 thread.txt-расход ниток Изменено пользователем Ганеша

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А это первые стежки!Не хочет файл прикрепляться или не может! :blush1: Ладно,позже повторю попытку! :curtsey: :nyam:

Пришлось кип попросить о помощи)))))

Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Изменено пользователем Ганеша

• 9 месяцев спустя...

Смотрела я, смотрела на вашу красоту и - не выдержала! Решила к вам присоседиться, если не возражаете. Сегодня распечатала схемку, отрезала канву. Завтра собираюсь провести ревизию ниток и начать потихоньку этот чудесный дизайн.

Потрясающие краски, а кроме того, мне эта аллея очень напомнила парк в Царицыно в Москве. Есть там такое место (вернее, раньше было, не знаю, как сейчас) - аллея вдоль пруда, а слева довольно крутой склон с деревьями - очень похоже, и лавочки там есть... В общем, очень сильно затронуло за живое...

Шить планирую на лугане 25ct петитом, а то крестиком я сто лет колупаться буду :rolleyes:, а мне еще долгосторои мои дошивать...

ИзображениеИзображениеИзображение Изображение

• 3 недели спустя...

Вышивать я начала 1января 2008г. закончила сентябрь 2009г. (итого 1год 9мес.) на Аиде 16, крестом в 2 нитки.

Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение и результат ИзображениеИзображение Девочки... вот!! ВСЁ, закончила!!! :blush:Изображение

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Шью на разлинованной 18 аиде нитками ДМС полным крестом.

Изображение Изображение

• 5 месяцев спустя...

А я вот уже давно этой картиной "болею", как говорится, любовь с первого взгляда :rolleyes:

Начала потихоньку покупать ниточки, и надо же такой подлянке случится, в наш городок перестали завозить DMC. По списку из остатков набрала 32 моточка, остальное вместе с канвой буду заказывать. Шить планирую на Aida 16, крестом в две ниточки.

В общем через прау месяцев, когда все недостающие материалы докуплю, присоединюсь к вашей компании.

Изменено пользователем Истомина Ирина

• 2 месяца спустя...

Ура, товарищи! :hysteric: Мне наконец то пришел большой кусок канвы на мой будущий шедевр. Теперь надо разметить эту простынку и докупить ниток, но это чуть позже, а то семейный бюджет треснет по швам. Хотя, может быть, и не вытерплю, начну пораньше, потому что где-то 25% цветов уже есть в наличии, а проплешины и потом зашить можно.

• 2 месяца спустя...
Легенда, замечательное оформление, неброское и выгодно подчеркивает эту великолепную вышивку! :spruce_up:

Прекрасное завершение !!!

Изображение

великолепная работа!!! Такие краски! Люблю осень Хочу такую картину:thank_you::give_rose:.

Пума, Nata67 , тата1974, notasha, Нена, ларчо_0,,девочки,вот такущее вам огроменное спасибо! :thank_you: Изображение

Elya ,спасибочки! :give_rose: Стоило вышить эту картину уже из-за того,что столько позитива получила по окончании её от ваших всех похвал.Просто млею от удовольствия! :give_heart2: :give_rose: Изменено пользователем Легенда

Легенда и похвалы продолжаются! Замечательная, просто шедевральная картина!!! Браво! :give_rose: :give_heart2:

• 2 недели спустя...

Кардинально подчистила тему. Все фото перенесла в первые сообщения. Участницы отшива Ау! где вы все? Специально для вас темку расчистила в ожидании новых шедевров :blush1:

Это-лучшая разработка ккс, уверена.Удачи, слежу :blink2: .результат--видела, он классный! :cop:

Ну я по крайней мере точно здесь :lol2: Захожу время от времени, любуюсь. Канва уже размечена, обверложена, схема напечатана, ниточки правда только наполовину закуплены, но на первый лист основные цвета имеются. А начинать страшно, поэтому пока Диану колупаю и с мыслями собираюсь :girl_devil:

Ой, девочки, я когда появлюсь - даже не знаю :D Шью на заказ и конца-краю не видать... Наверно, надо один день в неделю выделить для Осени, тогда хоть какое-то продвижение будет.

Наверное и мне также надо поступить, в смысле отдельный день в неделю для этой картины выделить, а то параллельным процессам конца и края не видно (точно знаю, что если один закончу - обязательно что-нибудь еще начну).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.